ЧЕМ МЫ ОБЯЗАНЫ БОГУ!

Когда Господь Бог завершил Творение вселенной, он поставил человека, как живой образ и подобие Самого Себя, в центре мироздания, распорядителем и хранителем всего. Вся земля оставалось Господней, но радость и честь трудиться для Небесного Отца, была предоставлена человеку.
Беда пришла в тот момент, когда у человека возникла мысль, что он ничем не хуже Бога, что по крайней мере часть Его творения принадлежат лично ему, и что Бог не имеет никакого права его ограничивать в распоряжении этим. И Бог принял волю человека и прервал то общение, в котором Он с ним был прежде. Так был потерян рай.
Но Господь по доброте Своей, не оставил людей. С самого начала Он стал звать их обратно, к Себе, обращаясь к тем немногим, кто сохранял Ему верность. И мы вместе с Авраамом должны помнить, что мы — странники в этом мире, что мы ничего в него не принесли, и безусловно ничего не унесем с собою. Утешением для нас пусть послужат слова Христа, ”…какой мерой мерите, такой будет отмерено и вам…”.
Спешите делать добрые дела! Любой вид помощи для завершения строительства Церковно-Приходской школы бесценен. Дети – это наше общее будущее.

image001

Благотворительный фонд «Студенческая церковь»
Назначение платежа: Благотворительный взнос на строительство общеобразовательной церковно-приходской школы.
Код 25829490
Рас. счет 26001311729801 в Акционерном банке «Пивденний» МФО 328209,
г. Одесса.

БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ, БЛАГОУКРАСИТЕЛЕЙ, ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ СТРОИТЕЛЬСТВА ЦЕРКОВНО-ПРИХОДСКОЙ ШКОЛЫ
ДА ПОМЯНЕТ ГОСПОДЬ БОГ ВО ЦАРСТВИИ СВОЕМ.

Братья и сестры!
Каждый день Церковь молится за жертвователей, благотворителей и благоукрасителей храма. Эти молитвы будут возноситься у престола Божьего столько, сколько храм будет стоять на земле.
Благотворитель — это тот, кто творит благо, жертвуя свой труд, средства или плоды труда своего на доброе дело. Что же касается устроения храмов, духовных учебных заведений, то этим закладывается основа для будущих поколений. Наши дела будут свидетельствовать о нас, о нашем внутреннем устроении, являясь духовным завещанием для потомков. Так давайте же построим всем миром первую в Украине Церковно-Приходскую школу! Это нужно нам всем!

Вопросы по оказанию помощи Вы можете задать по телефону:

тел.: +380507732517; (048) 798-92-24
по электронной почте: ierej.svk@gmail.com